La maxima expresion de la casa chorizo, donde los ambientes quedan conectados por la longitud del lote y que pierden la libertad de cada uno de ellos. 

La vivienda contaba con una previa reforma, que habia dejado delegado el nucleo del hogar, como es la cocina, centro de la vivienda familiar, donde todos se reunen para comer. 

Propusimos abrir el ambiente, extenderlo y proyectarlo hasta el exterior a traves de un gran ventanal. Eliminar la variedad de materiales, para utilizar mas nobles como el microcemento, la madera, para poder expandir e iluminar cada sector.

Integramos de tal modo el comedor diario y su barra hacia el living, cocina y lavadero, el cual se ocultaria a traves de unos paneles plegadizos, limpiando las visuales y liberando al usuario de este espacio.

Una de las condiciones fue dejar el horno orientado al norte, como lo explica el Feng Shui, optando por una campana slim, que no privara al propietario de la visual del jardin. Sino, brindandole una nueva experiencia al cocinar. 

AGUADO,

SAN ISIDRO

M2

30

UBICACION

La Horqueta

AÑO

2018

logovordetop2.png
CONTACTO
  • White Instagram Icon

Paroissien 2985, CABA, Argentina

maca@vorde.com.ar / roxi@vorde.com.ar

© 2023 by Architects. Proudly created with Wix.com